罗永浩创业公司完成天使轮融资!投后估值约14亿元

  【新闻】罗永浩虽然时不时在搞直播带货,但人家的主业还是创业,而创业首先要有钱,所以罗老师的首要任务是凑够钱。

罗永浩

  11月23日,罗永浩AR创业公司细红线科技宣布近日刚刚完成约5000万美元(约合3.57亿元)的天使轮融资,投后估值约为2亿美元(约合18亿元)。该公司还称,将致力于打造之后的下一代个人计算设备平台。

  以下为细红线科技公告的详细内容:

  我公司近日刚刚完成约5000万美元的天使轮融资,投后估值约为2亿美元。本轮融资由美团龙珠领投,蓝驰创投、创投、创投、大疆创新、ATM Capital 等投资机构,以及黎万强、吴泳铭等科技界知名人士跟投。并由创瓴资本担任融资顾问。细红线科技成立于2022年6月,致力于打造智能之后的下一代个人计算设备平台。

细红线科技公告

  这个所谓的“个人计算设备平台”应该指的是AR设备,之前罗永浩据称AR是下一代计算平台,想抢先做出一个像iPhone+一样的东西。如果能成功,罗永浩或许真能复制乔布斯的成功。为了认真创业,罗永浩今年6月份宣布退出社交平台,直播带货则只是偶尔出来捧捧场。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接