南航恢复广州国内转国际“一票到底 行李直挂”服务-中新网

  中新网广州8月7日电 (记者 郭军)记者7日从中国南方航空公司获悉,8月4日起,南航恢复广州枢纽国内转国际的中转“一票到底 行李直挂”服务,旅客乘坐南航及合作航空公司航班在广州中转时,可体验一次值机、一次安检(T2航站楼)、行李免提、中转无忧的“中转畅享”服务。全流程“掌上看”的行李查询服务。

  据了解,目前南航广州枢纽国内转国内、国际均已恢复该服务,抵达白云机场T1及T2航站楼的南航进港国内航班,转T2南航离港国内/国际航班时,均支持办理。其中,从T2转机离港的国际旅客无须进行二次安检,持转机航班登机牌即可前往办理出境手续。

南航恢复广州国内转国际“一票到底?行李直挂”服务 南方航空供图
南航恢复广州国内转国际“一票到底 行李直挂”服务 南方航空供图

  同时,为加快旅客通关效率,始发站南航工作人员将协助国内转国际旅客提前填写广州海关码,并保留完成填写的二维码截图。南航广州“中转管家”通过每日预查客流情况,提供“线上+线下”中转协助,为旅客分忧解难,助力顺畅出行。

  此外,乘坐南航航班的中转旅客可通过中国南方航空官方App、小程序、微信公众号、扫描登机牌二维码等途径,实时查询托运行李在值机、安检、分拣、装车、装机、中转、到达等七个节点的运输状态。在手机端绑定明珠会员的旅客,还能实时接收南航自主推送的行李运输状态信息,行李运输信息尽在“掌控”中。(完)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接