不负韶华 青春在奋斗中绽放绚丽光彩

  青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。青年是引领风气之先的力量,锐意进取、勇当先锋是青春的特质,更是共青团始终不变的精神气质。

  志存高远方能登高望远,胸怀天下才可大展宏图。火热的青春,需要坚定的理想信念。坚定信念,就是坚持不忘初心、不移其志。坚定理想信念不是一阵子而是一辈子的事,要常修常炼、常悟常进,无论顺境逆境都坚贞不渝,经得起大浪淘沙的考验。让理想之光照亮奋斗之路,信仰之力开创美好未来。

  奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。奋斗不是口号,而是做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责。立足本职、埋头苦干,必能创造属于自己的人生精彩。

  梦想有多高远,天地就有多辽阔。实现第二个百年奋斗目标,亿万青年是见证者,更是参与者。新征程上,用脚步丈量祖国大地,用内心感应时代脉搏,用奋斗成就精彩人生,新时代中国青年大有可为,也必将大有作为。

  追梦无止境,我们正青春。未来属于青年,希望在于青年。让我们胸怀理想、锤炼品格,脚踏实地、艰苦奋斗,坚定不移听党话,跟党走,做党的预备军,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

  “请党放心,强国有我!”

责任编辑:杨骅

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接