【聚焦青洽会】玉树参展企业成果喜人

  玉树新闻网讯   6月23日晚,第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会闭幕。应青洽会执委会要求,6月24日,会展延期一天。本届青洽会,玉树参展企业收获颇丰,成果喜人。当天,中央统战部副部长、中华全国工商业联合会党组书记、常务副主席徐乐江,青海省副省长匡�ァ⑼趵杳鞑喂矍嗲⒒嵊袷髡骨�,就陈展商品特色和企业生产、作业等情况进行了询问了解。副州长贾乃鸿一同参观。

  本届青洽会,玉树州有42家企业代表携带100多种本土特色商品参展,商品销售额共计104.72万元,其中,州本级企业商品销售额10.96万元、玉树市10.01万元、称多县9.19万、囊谦县13.28万元、杂多县47.52万、治多县4.94万元、曲麻莱县8.82万元。签约订单达2187.75万元,其中州级企业签订订单2041.6万元,杂多县企业签约订单146.15万元。

  近年来,玉树州把“青洽会”作为进一步扩大对外开放的重要举措和积极融入“一带一路”建设的重要平台,立足玉树生态优势、区位优势,坚持“引进来”和“走出去”相结合,加大招商引资力度,为建设更加富裕文明和谐美丽新玉树迈出了坚实步伐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接