恭喜!涪城、三台夺得提前比赛项目金牌

  7月1日,市第四届残运会暨市第三届特奥会提前赛项目聋人足球、篮球项目比赛结果出炉。涪城区获得聋人篮球金牌,三台获得聋人足球金牌。

  

1.jpg

 

  

2.jpg

 

  当天上午,聋人足球决赛打响。聋人足球的比赛现场相对安静,队员们在场上交流主要靠手语还有眼神。尽管烈日炎炎,当天的比赛中,场上的选手认真而专注,场边的教练员快速比划手势,将战术传递给选手,配合十分默契。最终,三台队以9比0的成绩捧得奖杯。

  

4.jpg

 

  “上一届比赛大家只取得了亚军,这次是抱着必胜的信念往前冲。”三台队教练张宜文告诉记者,本次比赛充分展现了队员之间积极向上的精神风貌和顽强拼搏的团队精神,赛出了风格、赛出了水平。

  而在下午的聋人篮球比赛中,涪城已提前锁定金牌,北川与三台展开银牌之争。比赛一开始,双方球员便你来我往互不相让,一系列连续进攻、跑位、团队配合,打出了一波连续进球的小高潮。

  据悉,市第四届残疾人运动会暨第三届特奥会共设17个项目,其中残运会11个项目,特奥会6个项目。随着提前赛项目的结束,将正式进入市第四届残疾人运动会暨第三届特奥会“时间”。

  (绵报融媒记者 郭若雪 文/图)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接