省安全生产巡查专题汇报会议召开

枣庄新闻网讯 11月23日,省安全生产巡查专题汇报会议召开。省安全生产第四巡查组组长、省体育局一级巡视员王延奎出席并讲话,副市长邵士官汇报我市安全生产工作情况。

王延奎认为,我市安全生产工作领导高度重视,各项措施抓得实、抓得细,总体形势良好。他要求,要提高站位,充分认识安全生产巡查工作的重要意义;要周密部署,确保安全生产巡查工作的扎实有效;要强化责任,努力完成安全生产巡查工作各项任务。

邵士官在汇报中说,去年以来,我市狠抓安全生产领域政策落实,牢牢守住了安全生产基本盘。我市深入贯彻中央和省工作部署,全面落实安全生产党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任,持续加大安全生产监管力度,扎实开展专项整治行动、重点领域整治、安全监管执法、督导检查通报,大力提升安全生产保障能力,扎实做好应急准备和事故调查处理,采取强有力的措施,为全省改革发展稳定做出枣庄贡献。

会后,巡查组调阅了市直相关部门有关资料。(记者 张琛)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接