小米停止在印度销售小米11 Ultra 其库存已全部售出

10月31日消息,据外媒报道,小米已经停止在印度销售小米11 Ultra机型。

报道称,小米已经将印度市场的所有小米11 Ultra机型库存销售完毕,并且将不会进口该机型,其印度地区的小米官网也下架了该机型。

外媒还称,小米自正式发布小米11 Ultra后,直至7月份才在印度地区上架该产品,并且数量极其有限在几天内就已售罄,这也是小米在印度推出的第一款真正的旗舰智能手机。

据悉,小米11 Ultra搭载了骁龙888处理器,配备LPDDR5+UFS3.1;采用6.81英寸E4曲面屏,支持2K分辨率、120Hz刷新率;首发搭载三星GN2传感器,主摄像素达5000万+4800万像素128°超广角镜头+4800万像素潜望式变焦镜头+背屏;电池容量5000mAh。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接