中国平安港今日行情 股价有没有上涨!?

文章简介:中国平安相信大家应该都知道这个吧,那么今日中国平安股市情况怎么样?是上涨还是下跌?股价有没有上涨?下面我们一起来看看今日中国平安股市情况。9月20日消息中国平安港股跌超7%,股价刷新2017年6月以来新低。近期有传言称在遭遇华夏幸福债务违约及当下部分房企承压的背景下,市场担忧中国平安相关地产投资的潜在风险。

中国平安相信大家应该都知道这个吧,那么今日中国平安股市情况怎么样?是上涨还是下跌?股价有没有上涨?下面我们一起来看看今日中国平安股市情况。


中国平安港股最新股价


9月20日消息 中国平安港股跌超7%,股价刷新2017年6月以来新低。


近期有传言称在遭遇华夏幸福债务违约及当下部分房企承压的背景下,市场担忧中国平安相关地产投资的潜在风险。


对此,中国平安方面回应称,公司地产投资敞口可控、风险可控,对于当前市场关注度较高的房企,中国平安的险资无论是股权还是债权投资都是零敞口。


数据显示,中国平安2021年半年度对华夏幸福相关投资资产进行减值计提、估值调整以及其他权益调整金额合计359亿元,减少公司2021年半年度税后归母净利润金额208亿元,减少2021年半年度税后归母营运利润61亿元。


相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接