小米第一款折叠屏手机 MIX FOLD 正式亮相:2K 真・全面屏 + 四扬声器立体声

IT之家 3 月 30 日消息 今日晚间,小米春季新品发布会继续召开。小米创办人,董事长兼 CEO 雷军正式带来了小米折叠屏手机 MIX FOLD。

MIX FOLD 是小米首款折叠屏手机,“不仅是一部有着惊艳大屏的折叠屏手机,更搭载诸多黑科技”。

屏幕方面,小米 MIX FOLD 采用 8.01 英寸真・全面屏,拥有 387 PPI、4:3 屏幕比例与 2K 分辨率,支持 P3 广色域与 10.7 亿色,还有全新 Dolby Vision 加持。

此外,小米表示,MIX FOLD 还是首款四扬声器立体声手机,支持真・3D 环绕立体声,可根据握持方向,智能切换左右声道,并由 harman /kardon 联合调校,搭配超大振幅扬声器。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接