TDK Micronas推出更高耐温的Micronas电机控制器

TDK公司Micronas已经扩展了其嵌入式电机控制器产品组合,以应对更高温度的应用。 HVC 4222F和HVC 4422F是为在环境温度要求高达150°C的应用中操作智能执行器而开发的。 HVC 4222F提供32k闪存,而HVC 4422F带有64k闪存,用于更复杂的软件实现。这些高温的目标应用是车辆的传动系统,以及电动和混合动力车辆中新兴的热管理系统。

新型高温设备是用于LIN总线连接的执行器的汽车级电机控制器系列的一部分。 HVC 4xxxF系列将Arm标准的微处理器与六个独立的500 mA半桥驱动器以及一系列附加功能集成在一起,以实现紧凑且经济高效的电机控制应用。它们能够在功率要求高达1A峰值电流的应用中驱动小型步进,有刷(BDC)和无刷(BLDC)电动机。

凭借其强大的处理能力,HVC系列允许实现复杂的电机控制算法,例如用于永磁同步电机(PMSM)的空间矢量调制(SVM),具有反电磁力的无传感器换向(BEMF)以及各种具有限流和失速检测的步进算法。共有11个通用输入输出引脚(GPIO),可支持众多的霍尔开关或2D / 3D传感器,以实现更精确的电机控制。

关键字:   编辑:冀凯 引用地址:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接