列车上的“无接触”晚会,是啥样的_【高铁网】

  • 内容提要: 2月4日是农历小年,齐齐哈尔客运段担当的T47次列车上透着浓浓的年味儿,列车工作人员为乘客们精心准备了一场“无接触”式的特殊小年晚会。他们组织旅客们通过手机参与云灯谜、云成语接龙等游戏,考验才智、比拼手速,排名靠前还能获得小礼品。“无接触”式的互动方式,丝毫不影响旅客们的参与热情,旅客们纷纷表示…
  •   2月4日是农历小年,齐齐哈尔客运段担当的T47次列车上透着浓浓的年味儿,列车工作人员为乘客们精心准备了一场“无接触”式的特殊小年晚会。

      他们组织旅客们通过手机参与云灯谜、云成语接龙等游戏,考验才智、比拼手速,排名靠前还能获得小礼品。

      “无接触”式的互动方式,丝毫不影响旅客们的参与热情,旅客们纷纷表示:“第一次参加这种互相不见面的晚会,还是在火车上,感觉特别有意思。”“工作人员在这么特殊的时期,还为我们做了这么多,真的感到很暖心。”

      北京车队列车长郑志勇介绍说:“在列车上办‘春晚’也算是我们的一项传统了,但考虑到疫情原因,我们提前设计了这些‘无接触’式的环节,希望旅客们能感受到旅途中的温馨和年味儿。”

    ……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接